quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Espetadas de Perú com Ratatuille.

Regressada de novo das férias com a minha filha,cá estou a postar mais uma receita de verão...

Espetadas de Perú, com Ratatuille.

Compre as espetadas já prontas a grelhar, é só acrescentar o sal necessário.

Ingredientes para o Ratatuille.


1 pimento verde
1 pimento vermelho
1curgete
1beringela
1 cebola grande
3tomates maduros
Azeite q.b.
Sal q.b.


Preparação:
Cortar os legumes em cubos médios, levar um tacho com o azeite ao lume com a cebola, deixar ficar transparente sem fritar, de seguida juntar os tomates e deixar cozinhar um pouco, juntar os pimentos, o curgete a beringela e juntar o sal necessário, deixar cozinhar e apurar, para não ficar com muito caldo,quando estiver no ponto desejado, desligar o lume e deixar tapado até ir para o prato. Entretanto ter um grelhador aquecido ou um fogareiro aceso e pronto com uma grelha, para grelhar as espetadas ir verificando quando estiverem grelhadas de um lado para as ir virando, até estarem todas grelhadas, pode servir acompanhadas de arroz branco com o ratatuille e bom apetite...



Sem comentários:

Enviar um comentário