INGREDIENTES:
2 postas de bacalhau
3 a 4 batatas
2 cebolas
1 a 2 cenouras raladas
2 dentes de alho
pimenta q.b.
2 colheres de sopa de maizena
1/2 litro de leite
1 chávena de água
1 colher de sopa de mostarda
1 pacote de natas
PREPARAÇÃO:
Num tacho com água, coza o bacalhau durante 10 minutos, reserve a água.Numa frigideira meta o azeite cebola em 1/2 luas, o alho picadinho e a cenoura ralada, deixe cozinhar sem refogar com o lume baixo.Entretanto retire a pele e as espinhas ao bacalhau e, desfie,junte ao refogado, deite pimenta q.b. e mexa. Coza as batatas à parte e corte-as em cubinhos, se quiser pode fritar em cubinhos, eu prefiro cozida que é mais saudável.Retire uma chávena de água de cozer o bacalhau e, coloque dentro de uma panela, junte 1/2 litro de leite(pode substituir,por leite de soja), numa chávena à parte, coloque as 2 colheres da maizena num pouco de leite e, misture bem, junte a maizena ao restante leite que está na panela, meta ao lume mexendo sempre até ficar um molho cremoso,retire do lume e já fora do lume acrescente a mostarda e misture bem.Junte ao bacalhau, finalmente junte as batatas e as natas, misture bem até ficar unido.Coloque numa travessa de ir ao forno, meta pão ralado, ou queijo ralado por cima(conforme o gosto).Vai ao forno por 30 a 45 minutos(conforme o forno) pode acompanhar com uma salada a gosto!!!E BOM APETITE...
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