BOLO DE BOLACHA SIMPLES
INGREDIENTES:
2 Pacotes de natas
4 Colheres de sopa de açúcar, para misturar com as natas
3 Folhas de gelatina branca
Bolacha maria q.b.
Café forte com um cálice de vinho do Porto
Preparação:
As folhas da gelatina, vão a demolhar em água fria por 5 minutos, depois espreme-se a gelatina e mete-se em água quente..Bate-se as natas com o açúcar, quando estiver sólido junta-se as folhas da gelatina derretidas na água quente e, volta-se a bater. Faz-se o bolo às camadas com as natas e as bolachas molhadas no café e vinho do Porto. Para ser mais fácil pode fazer-se numa forma, com abertura lateral, que depois se retira, pode-se polvilhar com amêndoas torradas e trituradas, com confetís, ou com bolacha ralada, fica bem de qualquer das maneiras, vai ao frigorífico pelo menos por 1h e está pronto a comer...Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário