Ingredientes:
· 4 ovos
·
1
iogurte natural
·
1
pacote de preparado ( pó ) para mousse de chocolate
·
1 pacote de natas 1 iogurte natural
·
50ml
de óleo vegetal
·
120g
de açúcar
·
200g
de farinha (uso com fermento) 1 colher
de chá de fermento
·
amêndoas , pistáchios ( opcional )
Notas
dos ingredientes:
A receita passa a contemplar 2 iogurtes, sendo que o segundo está para a
substituição das natas.
Preparação:
Bater os ovos
com o açúcar, adicionar o iogurte, o óleo e continuar a bater, juntar o
preparado da mousse e aos poucos e por último a farinha peneirada com o
fermento.
Bater muito bem
até obter um preparado a formar bolhas e de volume aumentado.
Pré aquecer o
forno a 190ºC, untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha para
facilitar a desenformar, visto que o bolo fica muito fofo.
O tabuleiro que
usei tem 30x22. Verter o preparado para a forma e se desejar adicionar os
frutos secos, levar ao forno por 30 minutos.
Notas:
Fiquem
atentos(as) ao final dos 30 minutos de cozedura , façam o teste do palito. Quando estiver pronto, cobrir com pepitas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário