Advertência: Altamente delicioso, mas altamente calórico também!
Ingredientes:
1
kg de batatas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
150g de muzarela em fatias
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 chávena (chá) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
150g de muzarela em fatias
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 chávena (chá) de queijo parmesão
Modo
de Preparo:
1)
Afervente as batatas, sem deixá-las amolecer.
2) Derreta a manteiga, junto o orégano.
3) Em uma forma, alterne camadas de batatas regadas na manteiga, muzarela, queijo ralado. A 2ª camada deve ser de batatas.
4) Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200°C) atá que estejam bem douradas.
2) Derreta a manteiga, junto o orégano.
3) Em uma forma, alterne camadas de batatas regadas na manteiga, muzarela, queijo ralado. A 2ª camada deve ser de batatas.
4) Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200°C) atá que estejam bem douradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário