quinta-feira, 4 de junho de 2015

Batatas Gratinadas

                                                              BATATAS GRATINADAS

                 
Advertência: Altamente delicioso, mas altamente calórico também!
Ingredientes:
1 kg de batatas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
150g de muzarela em fatias
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 chávena (chá) de queijo parmesão

Modo de Preparo:
1) Afervente as batatas, sem deixá-las amolecer.
2) Derreta a manteiga, junto o orégano.
3) Em uma forma, alterne camadas de batatas regadas na manteiga, muzarela, queijo ralado. A 2ª camada deve ser de batatas.
4) Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200°C) atá que estejam bem douradas.


Sem comentários:

Enviar um comentário